Freitag, 11. Januar 2008
Hühnersuppe mit Frischkäse und Teigstücken
Zutaten:
1 Hühnerschenkel
150g Mehl
1.5l Wasser
4-5 Stengel Petersilie
1/2 Packung Frischkäse
Salz
Zubereitung:
In einem Topf mit Wasser und Salz Hühnerschenkel gar kochen. Währendessen das Mehl in einen Teller geben und mit etwas Wasser beträufeln. Mit der Hand vermischen, sodass sich erbsengroße Teile bilden. Den Schenkel aus dem Wasser entnehmen und vorsichtig die Teigbröckchen ins kochende Wasser geben. Dabei umrühren damit sie nicht verkleben. Das Fleisch in kleine Stücke zupfen und zu der Suppe geben. Petersilie von den Stengeln trennen, kleinschneiden und ebenfalls dazugeben. Zu allerletzt Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit etwas Suppe verrühren, zur Suppe geben und alles verrühren.
Seite auf türkisch unter http://lezzetinadresi.blogspot.com/2007/02/labneli-tavuklu-hamur-corbasi_16.html
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