Donnerstag, 10. Januar 2008
Zucchinipuffer (Mücver) - TÜRKISCH
Zutaten:
1kg Zucchini
150g Mehl
2 grosse Zwiebeln
150g Fetakäse
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
2 Eier
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
-Gewaschene und geputzte Zucchini in eine Schüssel mit den Zwiebeln fein hobeln.
-Fetakäse fein bröckeln, Petersilie und Dill klein schneiden und mit den Eiern und dem Mehl zu den gehobelten Zucchinis zugeben.
-Alles gut vermischen und mit Salz und Peffer abschmecken.
-In eine Pfanne Öl geben, gut erhitzen und mit Hilfe eines Löffels die Puffer in Abständen auf beiden Seiten anbraten.
Rezept auf türkisch unter http://lezzetinadresi.blogspot.com/2007/02/kabak-mcveri_16.html
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen